悪質じゃない安全出会い
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
安全な出会い系サイトは限られています
悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
最近の出会い系サイト口コミ
リング/Ring
http://3164.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
他のサイトから誘導され無料とうたいながらも有料利用規約をよんだところ前払いと後払いで大きな差があり後者のほうがかなり割高!違反文言が定められているようで罰則金が発生絶対違法業者
レジェンドラブ/Legend Love
http://legendlove.net/・http://e0k1qnx5-tv.asia/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
当方が管理している会社のコンテンツ開発用の端末が勝手に登録されていたので個人情報が不正利用されているのでしょう。
レジェンドラブ/Legend Love→
口コミ投稿
Luce
http://lucenet.jp/
悪徳捜査官さんの投稿
ルーチェ Luce利用規約第4条〔本サービスの概要〕
1.弊社が会員に対して運営、提供する本サービスを会員同士の交流、交際の場として提供致しますが、その交流、交際やそれに付帯する情報等の真偽を保証するものではなく、また、弊社はその内容についての一切の責任を負わないものとします。
------------------------
ルーチェのこの規約を言い換えると、「ルーチェはサクラメールを送信しているけれども、それに騙されてもうちは責任取りません」ということになります。
というか真偽の保障できない情報なら垂れ流さないでください。ルーチェは悪徳サクラサイトの疑いがありますのでご利用中の方はご注意ください。
ラブスタイル/LOVE STYLE
http://m.s2525s.com/・http://www.s2525s.com/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
iphone使い始めからDM的に、お誘いメールが届き始め、煩いので一度送信ストップを依頼したが、しばらくして再び届くようになり、根がエッチの小生は大いに迷い、ここを訪ねた。エッチ好きのユーザーは怒涛のメールに大いに迷うようになるでしょう。特にPCとは違う画面だから携帯ではことさら扱いにくい。
恋愛マップ
http://friend-map.net/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
恋愛マップは不当請求を行ってくる悪徳サイトです。ちょっと払ってしまったのですが、請求金額がどんどん上がってくるので、すぐにメールアドレスを変えました。それ以降何も言ってきません。
vii will
http://vii-willcom.com/
悪徳捜査一課さんの投稿
ヴィーウィル利用規約第9条 ●免責事項
当社は、当社が提供する情報、広告等について、如何なる保証も行わない。
-------------------------
悪徳サクラサイトによくある条項がヴィーウィルの利用規約に見つかりました。また同時にメールアドレスが他サイトへ流出する可能性についても示唆されていますね。
簡単に言うと、ヴィーウィルはサクラメールを送信してユーザーが騙されても一切責任は取らないということを規約に謳っているのと等しいです。
また広告メールで紹介しているサイトがたとえワンクリック詐欺サイトであってもウチは関係ないと言っているわけですね。
そんな無責任な情報を垂れ流すだけのサイトって利用価値があるんですかね…。ヴィーウィルの利用には注意が必要だと思います。
エンジョイ/enjoy
http://pc.joy55.jp/
匿名口コミさんの投稿
やたらとサクラと言う感じの 女性からの連絡がありました 後は紹介人と言う女性や富豪の祖母とか あり得なく(笑)いました。絶対会えませんよ。悪質サイトだと思います
ロイヤルスイート/Roial Sweet
http://roial-sweet.biz/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
ロイヤルスイートの利用規約に「7.お試しポイント以外のポイントは有料です、ご利用の意思の無い方は当サイトをご利用いただかないようお願いいたします。」って書いてある。
俺はこの悪徳サイトを利用する意思などないのだが、退会も受け付けてくれず、半強制的に利用さされている状態だ。
頼む!!退会させてくれーー!!
ロイヤルスイート/Roial Sweet→
口コミ投稿
ナデシコプラチナ/ナデシコPLATINUM
http://pc.iiko21.com/
被害口コミさんの投稿
スパム迷惑メール送信サイト。まあ1回来たときにドメイン拒否したらその後は届かなくなったけど、こういう迷惑メールで誰が入会するのか?迷惑メール行為がなくならないということは、そんなにスパムや迷惑メールで入会する馬鹿が多いのか?
ナデシコプラチナ/ナデシコPLATINUM→
口コミ投稿
マッチング/Matching
http://www.matchingbest.com/
悪徳調査員さんの投稿
マッチング利用規約第15条 ●退会方法について
◆退会の申請は会員自らの申請にて受け付けるものとし、退会処理には事務処理、システムの都合上最大10日間の期間を要することがあります。
-------------------------
退会できない系悪徳サイトにある規約がマッチングに見つかりました。退会処理はIDで会員情報を出して削除ボタンを押すだけの5秒でできる処理です。
それを10日もの間行わないのは退会させる気がないとしか思えませんし、また10日経っても退会できるものかどうか怪しい限りです。
ジュエリー/JewelRee
http://www.mobi-00ree.jp/
霧島・Mさんの投稿
※【悪質サイトSDN株式会社】※だまし放題サイトに3サイト目あり。【メールdeハッピー】【ジュエリー/jewelRee】【エキサイト/excite】の3サイト運営しています。かなりボロ儲けしている様である。ランク付け・交換手続き・サクラによる誘導(ジュエリーでは、サクラのバイト募集までする始末)・電話での会話・その他のイベント・ポイント売り等皆さんをだまして儲ける事は納得しないと思います。何万円、何十万円、何百万円、と次々に騙しで儲けて3サイトに増え悪質そのものです。収益の基本はだましによる利益です。深入りすると最終的に損します。【ジュエリー/jewelRee】 http://www.mobi-00ree.jp/【エキサイト/excite】 http:exmixi.jp/
モグモグ
http://mob-gree.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
他サイトからメールがいっぱい。女性相手に登録したのに男からくる。アドレス集めのサイトでしょうね。
ハートランド/HEART LAND
http://hh-land.com/
悪徳仲介不動産さんの投稿
特商法の表記義務に載っている住所「東京都新宿区西新宿5丁目15番12-302」をGoogle検索してみましたところ、建築中なのか解体中なのかのビルが確認できると思います。つまりこのハートランドは虚偽の住所を表記している可能性が高く、よって悪徳サイトというか違法サイトの可能性も高いといえます。
キャッチボール.jp/CATCHBALL.jp
http://www.boardz.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
完全なるサクラサイトです。複数の女性?とメールで会う約束をしましたが誰ひとりとして待ち合わせ場所には現れませんでした。入会しない方が無難です。騙されます!
キャッチボール.jp/CATCHBALL.jp→
口コミ投稿
い〜フレンズ/e-フレンズ
http://jukux2.jp/・http://boliva02.info/・http://wide77star04.info/
被害口コミさんの投稿
私も5000円支払ってしまいましたが、以後の経過は上記の人と同じメール内容でした。メール全て残してるので、警察へ報告しますと言ったら、「こちらには一切不手際はありません。此方に損害が生じた場合は法的手段にて対処いたします」見たいなこと言われた。とにかく「法的」これを言えば大体の人はビビって払っちゃうんだろうね。
ディアウーマン/Dear WOMAN
http://w3.d-w.cc/
出会いマニアさんの投稿
※■【本当にあった被害者より】ぽったくり、詐欺疑いにより警察署へ被害届しました!!『麗奈33歳』←350万円使い果たしても結局会えなかった!!やられました!!騙し取られました!!このサイトでは絶対に100%会えません!!逆援助、懸賞金は絶対に100%貰えません!!完全に明らかに悪質有限会社NT悪徳詐欺姉妹サイトでした!!(実話)■※
ラブネイキッド/Love Naked
http://love-naked.com/
会えたでぇ。さんの投稿
どのサイトもサクラがいるから出会い系は信用できない...と思いつつも、ある女の子から何回かメールをもらってついに返信してしまった。お金もったいないでしょ、とmixiの名前教えてくれてそっちでやり取り継続...mixiにしてから翌週にはその子と食事する事に成功しました。今は他にも会える子がいないか、メールチェックをしてます。次は人妻を狙ってみようかと考え中です。他サイトに比べるとポイント消費率も少ないような気がします。
カサブランカ/Casablanca
http://casabla.com/
被害口コミさんの投稿
【ブラックスター】【VIP】【スーパーVIP】【インフィニティーランク】【ゴールドランク】とか言う会員資格があるんですが、利用客とか特商法見ても見当たりません。また、このクラスの女性達からの寄付金システムがどうのこうのとメールが来るんですが、これについても詳細がわかりません。なので利用はしていないんですが。というかこんなサイト登録した覚えないんだけどな…
DIRコミュニティー
http://dircommunity.com/・http://dirc002.info/
出会い系だったんださんの投稿
占い師と名乗る人が、他のSNSに登録してますね?というメールを送ってきました。しかもそのSNSの会員が「見てられないから助けてやって」と上から目線で頼んだので、占い師がメールをしてきたそうです。SNSに登録はしてませんし登録したことがないので分からないんですが、そこでは会員同士が自分の普通に使っているメールアドレスを交換したり公開したり、してるんでしょうか?それを勝手に「助けてやってほしい」って理由で、第三者に教えても良いものなんでしょうか?そんで困ってる理由が「ずばりお金ですね」って……お金に困ってない人がいるんでしょうか(笑)こちらの口コミを見るに、男性が多いですが、おそらく私のメールアドレスが男性っぽかった、ってことでしょう。他の悪質メールも、男性宛として送られて来ますから。
リズム/Rhythm
http://www.rytm.jp/
お知らせします。さんの投稿
別のサイトでこのサイトから返金に成功された報告をみつけました。その人は消費生活センターに相談されたようです。もし被害にあったと思われる方は相談する様勧めてらっしゃいました。振り込みを証明できるものがあればタメしてみる価値ありとの事。あと残っていればメールのやり取りがあればなおよしみたいです。
[PR]:人気検索ワード
(C)悪質じゃない安全出会い.com